Сторонники

Партия «Единая Россия» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии.

В настоящее время во всех региональных отведениях Партии созданы региональные и местные советы сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Список членов Регионального координационного Совета сторонников

МОРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

• Акимова Валентина Михайловна – Заместитель председателя Московского областного объединения организаций профсоюзов; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

• Аксаков Евгений Валерьевич – Заместитель председателя комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Московской областной Думы.

• Андреева Елена Сергеевна – Член Координационного Совета Ассоциации председателей советов многоквартирных домов в Московской области, куратор регионального отделения ВОД «СТОПНАРКОТИК» в Московской области, Генеральный директор ООО «ДИО-Туристик»; Председатель постоянной комиссии по правовым вопросам Совета депутатов городского округа Долгопрудный.

• Арсентьев Евгений Анатольевич – Член Общественной палаты Московской области; Председатель Некоммерческого партнерства «Народная дружина».

• Афанасьев Василий Сергеевич – Председатель Военно-патриотической организации «Раскат» г. о. Железнодорожный.

• Бурякова Людмила Павловна – Заместитель председателя Московского областного регионального отделения ООО «Союз садоводов России», руководитель аппарата.

• Варламов Леонид Геннадьевич – Председатель правления Общероссийской общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровья сбережения нации «Общее дело»; Генеральный директор ООО «АКВО».

• Водопьянов Владимир Александрович – Заместитель председателя Совета Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

• Гайворонская Ирина Анатольевна – Президент Благотворительного фонда «СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ».

• Домников Анатолий Иванович – Председатель Московской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ.

• Захаров Иван Васильевич – Председатель Межрегиональной общественной организации «Героев Социалистического труда и полных Кавалеров ордена Трудовой Славы «Трудовая доблесть», Герой Социалистического труда.

• Иванов Валентин Валентинович – Руководитель исполкома Московского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления».

• Катаев Дмитрий Леонидович – Член правления Всероссийской общественной организации «Союз десантников России».

• Кононов Владимир Михайлович – Депутат ГД ФС РФ; Член комитета ГД по образованию и науке.

• Кононенко Михаил Ильич – Президент оборонно-спортивного клуба «Ратник», г.п. Видное, Ленинского м.р.

• Корнеев Павел Алексеевич – Член Регионального штаба «Молодая гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ», Начальник отдела защиты государственной и служебной тайны ОАО «Композит». Депутат Совета депутатов городского округа Королёв; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

• Мартиросов Геннадий Григорьевич – Председатель совета Регионального отделения Общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России» в Московской области.

• Очередниченко Вадим Владимирович – Главный специалист РИК МОРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

• Перфилов Сергей Алексеевич – Руководитель комитета по организации Союза обществ потребителей Евразии «СОПЕ» Объединения потребителей России, Директор по маркетингу и финансам ЗАО «Телеком-Экспертиза».

• Пушкина Оксана Викторовна – Заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей.

• Сафонов Евгений Николаевич – Директор филиала ФГОУ «Российский государственный гуманитарный университет» г. Домодедово, доктор экономических наук; Депутат Совета депутатов городского округа Домодедово.

• Соколов Сергей Дмитриевич – Председатель Московского областного отделения Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

• Сураев Максим Викторович – Член Генерального Совета Партии, Член Президиума Регионального политсовета; Член комитета ГД по транспорту и строительству; Герой Российской Федерации; Лётчик-космонавт Российской Федерации; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

• Тебиев Валерий Солтанбекович – Председатель Местного координационного Совета сторонников Ногинского муниципального района, Руководитель Центра поддержки социальных и общественных инициатив, Генеральный директор ОАО «Ногинская электросеть»; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

• Хаустов Алексей Николаевич – Президент Московской областной физкультурно-спортивной общественной организации «Союз боевого спорта».

• Хроменков Павел Николаевич – Президент общественной организации – Московская областная организация общества «Знание России», Ректор Московского государственного областного университета.

• Чернов Олег Валерьевич – Вице-Президент Торгово-промышленной палаты Московской области, Генеральный директор ГБУ «Московский областной фонд развития малого и среднего предпринимательства».

• Чмутин Юрий Петрович – Руководитель исполнительного комитета Регионального отделения по Московской области Общероссийской общественной организации «Офицеры России»; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».