9 сентября 2018, 23:26

Андрей Воробьев поблагодарил участников избирательной кампании за работу

Кандидат от партии «Единая Россия» встретился с участниками избирательной кампании в предвыборном штабе в Одинцово

В зале Волейбольного центра в подмосковном Одинцове действующего губернатора Подмосковья, кандидата от партии «Единая Россия» приветствовали около 500 волонтеров предвыборного штаба, а также актеры, спортсмены, политологи, политические деятели.
«Спасибо, очень волнительный, ответственный день лично для меня. Я прежде всего хотел начать со слов благодарности всем, и самым молодым участникам этой кампании, но и опытных, уважаемых», — обратился к собравшимся Андрей Воробьев.
Кандидат поблагодарил свою команду за проделанную работу в рамках избирательной кампании.
«Очень важно, когда рядом с человеком в сложный ответственный период становятся люди, на которых можно положиться, - отметил Андрей Воробьев. - Хочу поблагодарить всех, и молодежный штаб, и наших депутатов всех уровней, всех моих друзей, знакомых. Всех, кто добросовестно ответственно встречался, агитировал».
Кроме того, он обратился к своим конкурентам на выборах и выразил слова благодарности за достойную борьбу.
Слова поддержки Андрею Воробьевы высказала секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Лидия Антонова.
«По предварительным результатам, которые известны на данный момент, партией «Единая Россия» и нашим кандидатом одержана убедительная победа», - сказала Лидия Антонова.

Ключевые слова: Антонова, Воробьев, ЕДГ, Одинцово