13 сентября 2018, 16:00

Пушкинские сторонники поддержали проект «Безопасный интернет»

12 сентября состоялась первая встреча в рамках реализации проекта «Безопасный интернет»

В рамках реализации федерального проекта сторонников Партии «Безопасный интернет» 12 сентября 2018 года была проведена встреча с родителями учеников 1-х классов на базе МОУ МОШ № 6.

Мероприятие прошло в формате классного часа, повесткой которого стала безопасность детей и подростков в сети интернет. На встречу пришли 30 человек.

Член партии «Единая Россия», учитель информатики - Борис Землянский - проинформировал участников мероприятия о ходе реализации проекта на территории Пушкинского района, а также  пригласил присоединиться желающих к существующей группе «Безопасный интернет» «В контакте», где каждый может подробно изучить все тонкости федерального проекта, а также найти много полезной и важной информации.

«В интернете много преступных элементов, ставящие своей целью - взлом чужих аккаунтов, внедрение в смартфоны вредоносных программ. Наш проект призван помочь оградить людей от такого рода неприятностей», - прокомментировал Землянский.

На встрече собравшимся были также предложены презентационные материалы Лаборатории Касперского и Информационные листовки группы проекта «Безопасный интернет».