Карта сайта
12 сентября 2018, 15:00

Одинцовские сторонники «Единой России» организовали для ветеранов бесплатное посещение парикмахерских

Мероприятие прошло в рамках акции «Дорогой добрых дел»

В ра

В рамках акции «Дорогой добрых дел» одинцовские сторонники «Единой России» организовали для ветеранов Великой Отечественной войны бесплатное посещение парикмахерских. К акции присоединилось несколько салонов красоты Одинцовского района. Сторонники партии предварительно обсудили акцию с руководством каждого из них и нигде не получили отказ.

«В нашем районе осталось около 300 участников Великой Отечественной войны, и конечно, в столь почтенном возрасте им требуется особый уход. Мы запросили в соцзащите контакты ветеранов и обязательно донесем до каждого из них адреса ближайшей к их дому парикмахерской, которые они могут бесплатно посещать. Речь идет не только о стрижке – салоны готовы предоставлять нашим фронтовикам и другие услуги, например, маникюр для женщин. К сожалению, у ряда ветеранов слабое здоровье, которое не позволяет им выходить на улицу, поэтому для них мы в дальнейшем попробуем организовать вызов мастера на дом или подарить современные машинки для стрижки. Для общего удобства каждый ветеран получит от нас именной сертификат на данные услуги с привязкой к «своей» парикмахерской», - рассказал сторонник «Единой России», предприниматель Реваз Макацария.

Первым участником акции стал салон красоты «Тамта», который посетили фронтовой переводчик Валерия Шарлау, участник операции «Багратион» Геннадий Ковалев и участник боев на Южном и Кавказском фронтах, председатель районной общественной организации инвалидов войн и военной службы Гавриил Дегтярев. Он отметил, что в нашем районе оказывается хорошая социальная поддержка старшему поколению.

«Цены в сфере услуг сейчас немаленькие, поэтому такая акция для нас хорошее подспорье. Участникам Великой Отечественной войны уже много лет – некоторые представители нашей организации отметили вековой юбилей и конечно, нам приятно такое уважение к возрасту и ветеранам в целом. Спасибо сторонникам партии за отзывчивость», - резюмировал Гавриил Дегтярев.

Важно добавить, что в ближайших планах одинцовских сторонников партии «Единой России» также подключить к данной акции районные химчистки.

Ссылка для блогов