12 сентября 2018, 12:00

Химкинские предприниматели поддержали партийный проект «Детский спорт»

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» сторонники Партии заведующая кафедрой методики преподавания гуманитарных и художественно-эстетических дисциплин АСОУ, кандидат педагогических наук Марина Мищерина и ее коллега Ирина Гринева провели встречу с учениками школы № 30

Популяризации молодежного спорта в городском округе Химки была посвящена очередная встреча в рамках реализации долгосрочного образовательного проекта «Успешный бизнес строим вместе». Почетными гостями мероприятия стали общественный деятель Химок, руководитель клуба единоборств «Олимп» Роман Граник-Пиорунский и член партии «Единая Россия», пресс-секретарь УК «Добрый город» Елена Синицина.

В аудитории собрались старшеклассники, многие из которых под руководством педагога Александра Мищерина выступают за школьную футбольную команду и являются авторами тематического журнала «Футбол». Елена Синицина вручила подарок от управляющей компании членам школьной футбольной команды - новую форму и мячи для тренировок.

«Помощь наших кураторов помогает увлечь школьников занятием спортом, поднимает командный дух, дисциплинирует», - отметил наставник юных футболистов Александр Мищерин.

Роман Граник-Пиорунский пригласил участников встречи провести матчи с дворовыми командами и поддержать спортивное движение Химок.

«Проект «Детский спорт» партии «Единая Россия» направлен на развитие массового детского спорта. Это один из приоритетных проектов в городском округе Химки. УК «Добрый город» поддерживает этот проект местного отделения Партии и способствует его реализации», - прокомментировала Елена Синицина.