10 августа 2018, 09:00

Одинцовский район стал лидером второго этапа благоустройства дворовых территорий

Работы проводятся в рамках реализации проекта «Городская среда» партии «Единая Россия»

Одинцовский район занял 1 место Рейтинга-50 Московской области по комплексному благоустройству дворовых территорий за 1 полугодие 2018 года. На данный момент в муниципалитете с перевыполнением плана завершены 1 и 2 этапы работ. Реконструкция дворовых территории проходит в рамках реализации проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Об этом рассказал секретарь местного отделения партии, глава Одинцовского района Андрей Иванов.

«Это хороший результат, необходимо продолжать реализацию программы, не сбавляя темпы. Впереди еще два этапа, полностью работы должны быть завершены до 30 сентября. Поручаю главам городских и сельских поселений держать выполнение программы на личном контроле. Наша задача – сохранить лидерство», – сказал Андрей Иванов.

Отдельно секретарь местного отделения «Единой России» подчеркнул важность качественного содержания дворов – уборку территории, поддержание элементов двора в нормальном состоянии, своевременные ответы на обращения жителей на портале «Добродел».

Напомним, всего  в этом году в Одинцовском районе благоустраивают 38 дворов. Второй этап работ завершился в июле, третий – с выполнением плана на 70% – продлится до 31 августа. Полностью работы по благоустройству дворовых территорий в муниципалитете будут завершены до 30 сентября текущего года.