10 августа 2018, 09:25

Луховицкие партийцы провели прием граждан

Мероприятие состоялось в местной партийной общественной приемной «Единой России»

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» провели очередной прием населения. К ним записались четыре человека. Было рассмотрено обращение Анатолия Луженкова из поселка Белоомута. Мужчина сообщил, что работники местной швейной фабрики закопали водосточную канаву по улице Победы, поставили забор на приватизированном предприятием участке.

«Из-за отсутствия канавы территории частных домовладений, которые находятся по соседству, затапливаются дождевыми и грунтовыми водами. Руководство фабрики не реагирует на заявления жителей о подтоплении. Директор Иван Борозенец на контакт не идет и на прием не пришел. Мы также пригласили представителя территориального отдела Госадмтехнадзора Олега Цыркина. Обсудили с ним, как можно повлиять на ситуацию, и есть ли возможность привлечь руководство фабрики к административной ответственности. По этому направлению будем работать», – сказал проводивший прием депутат округа Луховицы, член местного партийного политсовета Гари Хаит.

Рассматривались и другие вопросы. В частности, луховицкие единороссы обещали оказать помощь заслуженному ветерану силовых структур в оформлении родового захоронения на кладбище в селе Горетове, оказали юридическую консультацию женщине из Луганска, желающей получить разрешение на временную прописку.

«Еще было обращение от жительницы села Дединова Ирины Карнауховой. Ее сын – инвалид первой группы. Семья находится в Воронеже, где мальчику делают очередную операцию. Мы им уже помогали, но теперь они снова нуждаются в поддержке. Необходима реабилитация. Муниципальный координатор партпроекта «Крепкая семья» Руслан Комаров сообщил, что в соседнем Зарайске открылся реабилитационный центр для детей с подобным заболеванием. Он позвонил директору учреждения и договорился, чтобы семья получила приглашение. По возвращению из Воронежа мальчик сможет пройти реабилитацию», – отметил Хаит.

В проведении приема участвовал молодогвардеец Оганес Геворгян. Как сообщил руководитель приемной Александр Толмачев, подобная практика по привлечению активистов МГЕР будет продолжена.

«Таким образом, ребята получают возможность набраться опыта, узнать, чем живет округ и какие вопросы волнуют луховичан. Это отличная школа, и двери в ней открыты для всех желающих», – подчеркнул он.