6 июля 2018, 15:52

Информация о деятельности Региональной общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева 02 по 06 июля 2018 г.

С 02 по 06 июля в региональную общественную приёмную Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратилось 7 человек: жители городского округа Озёры, Железнодорожный, Дмитровского, Ленинского муниципальных районов Московской области.

За этот период в депутатском центре приём граждан провели: депутат Московской областной Думы Сердюкова Т.В., член регионального  политического  совета  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Шлапак А.Л., сотрудники региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Московской области.

Наиболее актуальными для обратившихся граждан были вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, соцобеспечения населения, труда и заработной платы.

Оказана бесплатная юридическая помощь.

С начала 2018 года в общественную приёмную Председателя Партии поступило 339 обращений, из них 55 решено положительно.

Ключевые слова: reception