5 июля 2018, 09:30

Луховицкие единороссы 4 июля в ходе приема жителей рассмотрели девять вопросов

Подобные приемы проводятся партийцами каждую среду в местной общественной приемной «Единой России»

Луховицкие партийцы 4 июля провели очередной прием населения, к ним записалось девять человек. Как подчеркнул секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг, большая часть вопросов потребует проработки.

«Снова поступила жалоба от жителей первого Пушкинского переулка города Луховицы. Мимо их домов по-прежнему ездит большегрузный транспорт, хотя мы совместно с администрацией округа добились установки там знаков, ограничивающих дорожное движение. Хороший вариант – штрафовать нерадивых водителей. Обсудим решение вопроса с сотрудниками Госавтоинспекции и представителями администрации муниципалитета, курирующими дорожное хозяйство. Понятно, что там невозможно постоянно держать патруль ГИБДД. Однако он может, предположим, приезжать, как только поступит звонок от жителей», – сказал Гинсберг.

В приемную «Единой России» пришла пожилая женщина, которая сообщила, что ее мужу отказывают в госпитализации.

«Позвонили главному врачу Луховицкой центральной больницы, нам пообещали разобраться в ситуации. Вопрос на контроле», – прокомментировал секретарь местного партийного отделения.

Еще поступила жалоба на то, что по городу Луховицы проезд в автобусах стал неудобным – билеты продают сами водители, впуская пассажиров только через переднюю дверь, из-за чего образуются очереди.

«Чтобы разобраться в ситуации, поручил направить перевозчикам соответствующие запросы», – резюмировал Гинсберг.

Также по результатам приема он оказал спонсорскую помощь двум заявителям – матери, которой вместе с сыном нужно поехать на лечение в санаторий и ансамблю «Русская душа» для пошива сценических костюмов.