4 июля 2018, 11:45

Андрей Воробьев сдал подписи для регистрации кандидатом в губернаторы Подмосковья

Действующий глава Подмосковья, член Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Андрей Воробьев сдал в Мособлизбирком подписи муниципальных депутатов и избранных на выборах глав муниципалитетов в свою поддержку, чтобы зарегистрироваться кандидатом на выборах губернатора региона

Андрей Воробьев сегодня сдал в Московскую областную избирательную комиссию необходимое количество подписей депутатов представительных органов муниципальных образований Подмосковья и избранных на выборах глав муниципалитетов.

«Документы все подготовил и сдал в муниципальный фильтр в том числе. В планах у нас — строить сильное, здоровое и чистое Подмосковье, - сказал после завершения процедуры сдачи документов Воробьев. - Сейчас мы очень активно встречаемся на разных территориях с жителями, рассказываем о своей программе, слушаем наказы и проблемы, которые беспокоят людей, и стараемся, чтобы они все вошли в программы наших приоритетных действий».

Прием документов в Мособлизбирком завершился 27 июня. Кандидатам предстоит до 5 июля сдать в избирательную комиссию региона подписи депутатов представительных органов муниципальных образований. Кандидат в губернаторы Подмосковья должен собрать не менее 196 подписей.

Руководитель исполкома Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын, присутствовавший на процедуре сдачи документов, сказал, что Партия готова к выборам. «Региональное отделение, местные и первичные отделения намерены активно участвовать в избирательной кампании Андрея Юрьевича. Партия участвовала в его выдвижении, она несет ответственность за результат», - рассказал Перепелицын.

Выборы губернатора Подмосковья пройдут 9 сентября в единый день голосования.