13 июля 2018, 09:30

В Сергиевом Посаде прошел прием граждан по личным вопросам

12 июля, в исполкоме Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» прошел очередной прием граждан по личным вопросам

Граждан волновали самые разные проблемы и наиболее частыми обращениями являются жалобы, в большинстве своем это вопросы жилищно-коммунального хозяйства, аварийного жилья, жалобы на сотрудников полиции, невыплаты льгот, лекарственного обеспечения, финансовой помощи.

Первый обратившийся пожаловался на бездействие сотрудников полиции. Со слов полицейских, было возбуждено уголовное дело, но никаких документов заявителю не предоставляют. Была дана консультация в соответствии с законодательством УК РФ.

Еще одно обращение касалось жалобы на соседей. Со слов обратившейся на прием они уже несколько раз ее затапливали, но возмещать ущерб не собираются.

Жительница Реммаша рассказала, что в управлении социальной защиты отказывают в выплате пособий на ребенка из-за нехватки документов. Была дана консультация, вопрос на контроле местного отделения партии «Единая Россия».

«Все обращения граждан были рассмотрены, решение  некоторых из них взяты на контроль местным отделением Партии. Такие встречи помогают нам понять, какие наболевшие проблемы накопились у жителей. Люди всегда могут прийти в приемную Партии со своими вопросами, чтобы получить какие – то пути решения их проблем на законном основании или решить их сразу на приеме», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.