13 июля 2018, 10:30

Сергей Денисов: Приятно приносить радость детям

Молодогвардейцы Сергиева Посада провели мероприятие для воспитанников Сергиево-Посадского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Сергиево-Посадского района, совместно с Молодежным отделом ДК «Космос», КДТР «Талант и Компания», Студией прикладного искусства «Чудеса в Ладошке», провели большое мероприятие для воспитанников Сергиево-Посадского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Молодогвардейцы подготовили для старших ребят квест на территории центра, для маленьких - мастер класс, а для всех спектакль в исполнении воспитанников КДТР «Талант и Компания». Также, был организован сбор канцелярской продукции (акция долгосрочная).

«Приятно приносить радость детям. Спасибо этому гостеприимному прекрасному Центру и за еще более чудесную атмосферу, царящую в нем. Мы были тронуты теплым отношением к детям, которые находятся в заботливых руках профессионалов. Поражены творческим подходом и умением выявлять и развивать таланты у детей. Было приятно общаться с раскованными, коммуникабельными детьми, которые поразили своими артистическими и музыкальными способностями.Ждем следующей встречи», - сказал исполняющий обязанности руководителя Сергиево-Посадского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Денисов.

Также, в период летних каникул Сергиево-Посадское отделение «Молодой Гвардии Единой России» организовало ряд мероприятий для детей и многодетных семей, совместно с ДК «Космос». Завершилось все концертом, мастер-классами и призами.

Ключевые слова: Денисов, МГЕР