13 июля 2018, 17:00

Подольские единороссы проверили работу детских оздоровительных лагерей и провели встречи с работниками и отдыхающими

Член совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Сухарева в составе рабочей группы проверила ход реализации летней оздоровительной программы на территория городского округа Подольск и посетила с проверкой детские оздоровительные лагеря «Мечта», «Ромашка» и «Родина»

В ходе мероприятия балы проведена проверка условий отдыха и досуга юных жителей городского округа и проведены встречи как с трудовыми коллективом лагерей, так и с отдыхающими. В ходе проверки были оценены условия проживания, инфраструктура, развлекательная программа, адаптация детских лагерей для детей с ограниченными возможностями здоровья и многое другое. Все детские оздоровительные учреждения прошли проверку и показали высокий уровень работы.

В рамках встреч прошло обсуждение реализации партийных проектов партии «Единая Россия», направленных на создание комфортных условий для подрастающего поколения. Молодёжь заинтересовали партийные проекты «Детский спорт» и «Новая школа», а педагогический состав больше интересовался социальными гарантиями педагогам. Со всеми была проведана доверительная беседа, и, на примере роста показателей социального обеспечения населения, было предложено участвовать в тематических приемах населения, которые на постоянной основе проводятся в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Подольск.

«В ходе мониторинга мы провели проверку общих условий отдыха детей и провели личные беседы, благодаря которым  смогли пообщаться со всеми желающими. Проверка позволила собрать обратную связь как от педагогов, так и от отдыхающих. Мы зафиксировали все пожелания и рекомендации, полученные в ходе бесед. Именно они позволяют дать честную оценку нашей деятельности», - отметила Ольга Сухарева.