Карта сайта
13 июля 2018, 11:00

Партийцы Щёлковского района провели встречу с жителями поселения Трубинское

В ходе встречи выступающие дали ответы на личные вопросы жителей и помогли решить возникшие перед ними проблемы

Встречу с жителями провели глава Щелковского района, член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Валов, председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения Партии Надежда Суровцева и член политического совета «Единой России», глава поселения Виктор Углов.

Основные вопросы, с которыми пришли взволнованные жители, касались социальной сферы. Так, например, многих обратившихся волновала проблема ликвидации незаконных свалок, которой в данный момент активно занимаются. Неравнодушные граждане Щелковского района на данный момент являются одними из самых активных в Подмосковье в этом вопросе. Партийцы сообщили, что возьмут проблему под контроль и незаконный мусор будет вывезен в ближайшее время, комиссия будет направлена уже сегодня.

Пенсионеров поселения волнует вопрос об открытии аптеки, чтобы у всех жителей появилась возможность приобретать лекарства в самом поселении, никуда не выезжая. Жителям сообщили, что на данный момент планируется открытие аптечного киоска, но данный вопроспока еще на стадии рассмотрения.

На встрече также были озвучены проблемы установки нового освещения, ограждений, прокладывания дорог, вопросов благоустройства. Все вопросы были выслушаны, приняты к сведению, по всем проблемам были даны установки и приняты решения.

«Все заданные ранее вопросы, на других встречах и приемах, имели свое влияние и воздействие. Я благодарен своим коллегам, администрации сельского поселения Трубинское, районной администрации, что мы каждый год, хоть и небольшими шагами, но все-таки уверенно идем вперед. Мы всегда рады разговаривать с вами, мы всегда рады докладывать о том, что мы делаем и говорим, что будем делать еще больше, потому что основная задача, стоящая перед нами, это сделать вашу жизнь комфортнее, благоприятнее, чтобы вы всегда могли чувствовать плечо власти, на которое вы можете опереться, чтобы решать свои личные проблемы, а также проблемы всего гражданского общества», - сказал в своей речи Алексей Валов.

Помимо диалога с жителями были подведены итоги проделанной работы в поселении Трубинское. В основном коснулись открытия пожарного депо, станции обезжелезивания, детской площадки.

Ссылка для блогов