13 июля 2018, 09:00

Партийцы Балашихи проверили ход ремонта Центральной районной больницы

Группа контроля «Единой России» в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» проверила ход ремонта кровли хирургического корпуса Центральной районной больницы Балашихи

Вместе с представителем подрядной организации и администрацией лечебного учреждения партийцы ознакомились с графиком работ и поинтересовались сроками их выполнения.

Заместитель главного врача ЦРБ по медицинской части Александр Капериз рассказал, что кровля в хирургическом корпусе балашихинской ЦРБ не ремонтировалась 15 лет. В этом году на восстановление кровли выделено 9,6 миллиона рублей.

Руководитель группы контроля «Единой России» Виктор Носатов отметил, что в целом работы на объекте идут по графику.

«Подрядная организация планирует завершить работы на кровле в августе, после чего приступит к ремонту фасада и благоустройству прилегающей территории», - добавил партиец.

Ремонт в медучреждении проводится по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Здравоохранение Подмосковья». В 2017 году в Балашихинской центральной районной больнице отремонтировали помещение под установку компьютерного томографа и первый этаж хирургического корпуса.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.