13 июля 2018, 13:30

Никита Чаплин встретился с педагогами городского округа Лобня

Депутат Мособлдумы в рамках партпроекта «Новая школа» обсудил с работниками образования Лобни итоги прошедшего учебного года и планы на будущий год

12 июля первый заместитель председателя Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Чаплин встретился с работниками образования в Лобне.Встреча  была посвящена подведению итогов учебного года, а также обсуждению планов на предстоящий год.

«Замечательная встреча прошла с педагогами, поговорили как о наших профессиональных проблемах – например, необходимость строительства новой школы, так и о развитии нашего города», - рассказал региональный депутат.

По словам Никиты Чаплина, работники образования это люди самоотверженные, которые служат своему делу. Он также поблагодарил педагогов и воспитателей за их самоотверженный ежедневный труд.  В этом году лобненские образовательные учреждения стали победителями нескольких региональных конкурсов, теперь на их площадках будут реализовываться специальные программы.