13 июля 2018, 11:30

Мытищинские партийцы проверили ход ремонта подъездов в городском округе

Фракция «Единая Россия» в Совете депутатов округа провела выездное заседание в рамках партпроекта «Городская среда

12 июля состоялось выездное заседание фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Мытищи. Тема повестки заседания – реализация на территории округа партийного проекта «Городская среда». Секретарь местного отделения Партии, председатель Совета депутатов Андрей Гореликов совместно с депутатами и жителями проверил реализацию программы по ремонту подъездов по адресу Новомытищинский проспект, д.12, кор. 2. Здесь в подъезде было заменено напольное покрытие, установлена новая дверь, покрашены стена, в подъезде установлены лампы с датчиком движения.

«Сегодня посмотрели, как реализуется программа губернатора нашей области по ремонту подъездов. В прошлом году отремонтировали более 800, в этом году уже 450. Мы видим обновлённые подъезды, жители сами активно принимают участие в контроле, и сами подсказывают по отдельным направлениям управляющей компании. Главное - сохранять сделанное и продолжать благоустраивать наш город», - прокомментировал по итогам осмотра Андрей Гореликов.

Жители выразили благодарность за работу депутатам и специалистам сферы ЖКХ.

«Два года назад я переехала в этот дом, здесь не было никакого ремонта. Заменили старые окна на пластиковые, завершают ремонт в седьмом подъезде. Качеством довольны, устраивает цвет, всё сделали так, как мы просили. Жители сами должны быть немного активнее, и управляющей компании будет легче работать, когда они будут знать наши пожелания», - сказала жительница Наталья Васикова.