13 июля 2018, 16:00

Единороссы приняли участие в интерактивной программе «Витамины».

12 июля в королёвском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Забота» состоялась интерактивная программа в рамках партийного проекта «Здоровое будущее»

Профилактическое занятие, организованное членом партии, директором центра Екатериной Буханцовой  было направлено на пропаганду здорового образа жизни среди подростков.

В ходе мероприятия, партийцы ответили на вопросы подростков, а также рассказали о культуре правильного питания, плюсах здорового образа жизни, об опасности вредных привычек и о том, что в жизни есть много интересных и общественно-полезных занятий.

«Очень важно научить молодёжь правильно питаться, интересно и полезно проводить свой досуг, пропагандировать среди своих друзей и самим вести здоровый и активный образ жизни», — отметила координатор проекта «Здоровое будущее» в муниципалитете, член местного политсовета Ольга Тараненкова.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.