12 июля 2018, 17:00

В Лобне в рамках проекта «Локомотивы роста» строится линия для производства металлопроката

В рамках реализации проекта «Локомотивы роста» партии «Единая Россия» на территории Лобни, при поддержке администрации города и правительства Московской области строится новая линия для производства металлопроката - уникальная для Центрального региона

Компания ООО «Металл Профиль» уже третий год ведет большой инвестиционный проект. За это время были созданы рабочие места более чем для 200 человек, в их числе и жители города Лобня. Всего же в компании трудятся 1400 сотрудников.

В рамках партийного проекта «Локомотивы роста» глава городского округа Лобня, член политического совета Партии Евгений Смышляев вместе с заместителем генерального директора по развитию бизнеса, секретарём местного отделения «Единой России» Игорем Ходиным осмотрели производственные цеха завода.

««Металл Профиль» – лидер в сфере промышленного производства – показывает самые высокие результаты и по созданию высокопроизводительных рабочих мест в городе. Развитие компании, расширение производства и штата сотрудников – это, безусловно, важный фактор в повышении доходов наших жителей, а также в обеспечении стабильного потока налоговых поступлений в городской бюджет. В процессе развития мы оказывали компании поддержку в решении земельных вопросов, согласовании архитектурных и строительных моментов, сопровождали диалог с профильными министерствами регионального правительства. Поэтому нашу совместную работу можно назвать хорошим примером продуктивного и результативного взаимодействия бизнеса и власти», - сообщил Смышляев.