12 июля 2018, 10:00

Партийцы Серпухова воплощают социальное партнёрство в жизнь

В преддверии приемки образовательных учреждений к новому учебному году в детских садах и школах г.о. Серпухов проходят ремонты, закупка необходимого оборудования. Серьёзную поддержку оказывают социальные партнеры – бизнесмены и предприниматели

Заведующая детским садом №8 «Яблонька» Мария Арсеньева обратилась за помощью к члену местного политсовета партии «Единая Россия» Вячеславу Орехову.

«Вячеслав Сергеевич ни разу не проигнорировал наши просьбы. В прошлом году он организовал капитальный ремонт крыльца, лично контролировал ход ремонтных работ, советовался с администрацией, сотрудниками и родителями детского сада. Крыльцо приобрело современный и эстетичный вид. Все работы выполнены в срок и в соответствии с требованиями для детей дошкольного возраста. В этом году он приобрел брошюратор, который необходим для работы педагогов детского сада, -  рассказала заведующая детским садом Мария Арсеньева.

«Считаю, что каждый бизнес, независимо от его размера, должен вносить свой вклад в развитие города, чтобы он становился лучше и краше. Призываю всех следовать в этом направлении», -  прокомментировал Вячеслав Орехов.

Также в рамках реализации партийного проекта «Детские сады - детям» в дошкольное учреждение были закуплены новые стулья. В ближайших планах - совместное благоустройство территории детского сада.