11 июля 2018, 14:00

В Балашихе прошел литературный квест в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

В Балашихе, в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» активисты балашихинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» провели литературный квест для воспитанников летнего лагеря

Молодогвардейцы организовали для учащихся младших классов дорожную викторину и конкурс стихов, в которых упоминаются транспортные средства, а также соревнования на знание дорожных знаков».

«Воспринимая материл в игровой форме, школьники лучше запоминают правила дорожного движения, - отметил руководитель Балашихинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Егоров. – Совместно с отделом пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» планируем аналогичные мероприятия проводить регулярно, в том числе и в учебное время».

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.