8 июня 2018, 12:00

Партийцы округа Луховицы в ходе очередного приема жителей рассмотрели 10 вопросов

Поступили обращения по ремонту дорог, благоустройству дворов, строительству канализационных сетей

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» в минувшую среду провели очередной прием населения. Ими было рассмотрено 10 обращений по таким темам, как ремонт дорог, благоустройство дворов, строительство канализационных сетей и другим.

«Подобные приемы мы организовываем каждую неделю и, как правило, жителей приходит довольно много. Этот не стал исключением. Семья Львовых просила построить дорогу вдоль городского кладбища. Данный вопрос проработаем с гендиректором организации «Ритуал» Иваном Горянским. Жители улицы Станционной просят внести в генеральный план округа строительство канализационных сетей к их домам. Соответствующее предложение будет обязательно направлено в администрацию. Еще одно обращение – от жильцов многоквартирного дома №9 по улице Островского. Они просят благоустроить прилегающую к высотке территорию. На этот год губернаторская программа по Луховицам сформирована. Необходимые работы можно предусмотреть на следующий», – сказал проводивший прием депутат округа Луховицы, член политсовета местного отделения «Единой России» Гари Хаит.

Также были рассмотрены вопросы по оформлению семейного захоронения на городском кладбище, обустройству слива с дороги на улице Льва Толстого, ремонту муниципальной квартиры в доме №34 по улице Гагарина, а также ряд других обращений.

Как подчеркнул Гари Хаит, по каждому из них будут направлены запросы в различные инстанции, проведены встречи с теми, в чьей компетенции находится решение проблем.

Ключевые слова: Луховицы, приемграждан, Хаит