5 июня 2018, 15:30

Молодогвардейцы Сергиева Посада оказали помощь пенсионерке

Активисты Сергиево-Посадского местного отделения «Молодой Гвардии» помогли пенсионерке Вере Левиной разобрать завал строительного мусора и досок

Вера Левина живёт на улице Профсоюзная Северного посёлка в Сергиевом Посаде. Это частный сектор. В прошлом году ей помогли расчистить участок, а мусор так и остался не вывезен.

«Обращение к нам поступило от отдела по благоустройству районной администрации. В назначенное время выехали на место по адресу ул. Профсоюзная, д.9/26. На месте уже стоял 8 кубовый контейнер. В течении часа дело было сделано», - рассказал исполняющий обязанности руководителя Сергиево-Посадского местного отделения «Молодой Гвардии» Сергей Денисов.

Старые рамы, доски, железо и прочий хлам так и пролежали целый год за калиткой, прямо на улице. Оплатить вывоз мусора Левина не смогла.  Молодогвардейцы решили помочь.

«Людям в возрасте нужно помогать», – сказала активистка «Молодой Гвардии» Анна Блинникова.

«Мне нравится помогать людям. Нужно делать хорошие дела, это хорошо», - добавила Настя Видутова.

За час ребята сложили мусор в контейнер и расчистили территорию. Пенсионерка от души поблагодарила молодых активистов.

«Очень благодарна, я физически не могу это сделать», – отметила жительница ул. Профсоюзная.