Карта сайта
5 июня 2018, 09:00

Молодогвардейцы провели экологический квест для студентов Луховицкого авиационного техникума

Разбившись на 5 команд, учащиеся преодолевали различные станции, выполняя задания на логику и сплочение

Экологический квест «Чистая планета» был организован для студентов Луховицкого авиационного техникума, мероприятие провели администрация учреждения, а также активисты областного и местного отделений «Молодой Гвардии Единой России».

«Разбившись на 5 команд, учащиеся преодолевали различные станции, выполняя задания на логику и сплочение, соревнуясь в ловкости и находчивости. По легенде из лаборатории вырвался опасный вирус, который угрожает всему миру. Команда, справившаяся с испытанием на станции, получала противовирусную маску. Чем больше масок, тем выше шансы победить. Финальная часть – игра «Что? Где? Когда?». Первое место заняла группа ТМ 1-29. Ребята – огромные молодцы, они доказали, что их коллектив самый сплоченный. Остальные участники тоже боролись упорно», – рассказал организатор квеста, луховицкий молодогвардеец Сергей Чижов.

Он выразил благодарность всем, кто работал на станциях и оценивал действия учащихся техникума, в том числе представителям областного отделения МГЕР Диане Алумянц и Анне Легум. По итогам игры командам вручены сладкие призы.

«Такой квест был проведен на общеобластном экологическом форуме «СтЭКОвка», состоявшемся с 17 по 19 мая на территории оздоровительного комплекса «Левково». Его участниками тогда стали студенты Луховицкого авиационного техникума Сергей Чижов и Сергей Меленец. Идея им так понравилась, что они решили организовать подобный квест у себя в учреждении. Ребята обратились к нам за помощью, и мы с радостью поддержали их не только методически, но и финансово», – сказал заместитель руководителя областного отделения МГЕР, руководитель луховицкого отделения этой организации Александр Толмачев.

Ссылка для блогов