26 июня 2018, 11:00

Награды Президента удостоены пять молодогвардейцев Подмосковья

Молодогвардейцы получили президентские благодарственные письма и памятные медали

25 июня в Москве состоялось награждение организационного состава «ХIХ Всемирного фестиваля молодёжи и студентов» - в число награждаемых вошли пять представителей «Молодой Гвардии» Подмосковья: Линара Самединова, Даниил Мешков, Алина Халтурина, Диана Алумянц и Ольга Звездина.

Молодогвардейцы удостоены благодарственных писем Президента РФ Владимира Путина и памятных медалей «ХIХ Всемирный фестиваль молодёжи и студентов 2017 года в г.Сочи».

«Мы гордимся, что на нашей российской земле прошло такое грандиозное событие, частью которого мы стали, и не просто были его свидетелями, но и вошли в команду организаторов - это большой опыт и большие возможности - возможности для новых знакомств, самосовершенствования и для планирования глобальных задач. Благодарим за оказанное доверие, будем дальше развивать молодёжную политику на всех уровнях», - отметила Линара Самединова, руководитель Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Ключевые слова: МГЕР, Самединова