25 июня 2018, 09:30

Информация о деятельности Региональной общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева 18 по 22 июня 2018 г.

С 18 по 22 июня в региональную общественную приёмную Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратилось 18 человек: жители городского округа Егорьевск, Истринского, Ленинского муниципального района Московской области.

За этот период в депутатском центре приём граждан провели: депутат Государственной Думы ФС РФ Санина Н.П., член регионального  политического  совета  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Казанбаева А.В., Косыгин А.Б., сотрудники региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Московской области.

Наиболее актуальными для обратившихся граждан были вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, соцобеспечения населения, строительства, образования.

Выездной приём в г.Егорьевске провёл депутат Московской областной Думы Гольберт В.Л.

Оказана бесплатная юридическая помощь.

Оказана материальная помощь.

С начала 2018 года в общественную приёмную Председателя Партии поступило 307 обращений, из них 54 решено положительно.

Ключевые слова: reception