15 июня 2018, 10:30

14 июня прошел прием граждан по личным вопросам в приемной партии «Единая Россия» Сергиева Посада

Каждому обратившемуся была дана консультация

Граждан волнуют самые разные проблемы. Наиболее частыми обращениями в Сергиево-Посадскую  общественную приемную партии «Единая Россия» являются жалобы, в большинстве своем - это вопросы жилищно-коммунального хозяйства,  вопросы  лекарственного обеспечения, финансовой помощи.

Всего на прием обратились 3 человека.

Первое  обращение  поступило от жителей Краснозаводска о несвоевременном обеспечении льготными лекарствами. Вопрос взят на контроль местным отделение Партии.

Еще одно обращение поступило от граждан, проживающих по адресу ул. Пархоменко. Вопрос касался отсутствия централизованной канализации.  Жителей записали  на прием к депутату Государственной Думы Сергею Пахомову.

Еще один житель пришел с новаторскими предложениями по борьбе с онкологией.

Также, в ходе приема нескольким  сергиевопосадцам  торжественно были вручены партийные билеты.

«Самым острым остается вопрос обеспечения  льготными лекарствами. Также актуальными остаются  вопросы  некачественного предоставления услуг ЖКХ.  Много жалоб поступает в адрес системы здравоохранения. Приемы помогают нам понять, какие наболевшие проблемы накопились у жителей.  Люди всегда могут прийти в общественную приемную со своими вопросами, чтобы получить какие – то пути решения их проблем на законном основании или решить их сразу на приеме», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

Все обращения граждан будут рассмотрены. С каждым посетителем, пришедшем на прием был проведен обстоятельный разговор, даны  исчерпывающие ответы и разъяснения  на поставленные вопросы.