13 июня 2018, 15:30

Информация о деятельности Региональной общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева 4 по 8 июня 2018 г.

С 4 по 8 июня в региональную общественную приёмную Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратилось 8 человек: жители Можайского, Ногинского, Пушкинского, Ленинского муниципальных районов Московской области.

За этот период в депутатском центре приём граждан провели: депутаты Московской областной Думы Голубев А.А., Жолобов О.В., член регионального политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зацепин Н.С., сотрудники региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Московской области.

Наиболее актуальными для обратившихся граждан были вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, соцобеспечения населения.

Выездной приём в г.Ногинске провёл депутат Московской областной Думы Жуков И.Н.

Оказана бесплатная юридическая помощь.

С начала 2018 года в общественную приёмную Председателя Партии поступило 286 обращений, из них 44 решено положительно.