13 июня 2018, 17:00

Игорь Брынцалов: Мособлдума поддержит решение о присвоении звания «Почётный гражданин Московской области» Ирине Винер-Усмановой

Председатель Мособлдумы рассказал, что в повестке очередного заседания регионального парламента – вопрос о рассмотрении ходатайства о присвоении почетного звания «Почётный гражданин Московской области» Ирине Винер-Усмановой

Игорь Брынцалов отметил, что «Ирина Александровна – заслуженный тренер России, она работала с многими прославленными гимнастками, и главное дело её жизни – развитие и укрепление лучших традиций отечественной школы художественной гимнастики – получило воплощение в Московской области», – рассказал Брынцалов.

Он уточнил, что речь идет о  физкультурно-спортивном комплексе «Олимпийская деревня Новогорск».

«Здесь тысячи талантливых детей, не только Химок, но и со всего Подмосковья, получили возможность заниматься под руководством Олимпийских чемпионов и заслуженных тренеров России. Безусловно, Мособлдума поддержит ходатайство о присвоении почётного звания Ирине Александровне - она его полностью заслуживает», – сказал Игорь Брынцалов.

Ключевые слова: Брынцалов, Винер-Усманова