13 июня 2018, 16:00

Единороссы Красноармейска приняли участие в праздновании Дня России

В рамках проекта «Историческая память» партии «Единая Россия» в Красноармейске прошли праздничные мероприятия, в честь Дня России

На нескольких городских площадках прошли праздничные мероприятия, в которых приняли участие члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Красноармейск.

У Городского Дворца культуры была организованна развлекательная  программа как для юных, так и взрослых горожан «Виват, Россия!». Открыл праздник и поздравил горожан  исполняющий обязанности главы городского округа Красноармейск Кирилл Тимашков.

«…Мы празднуем важный день в истории нашей страны – День России!  Праздник сравнительно молодой, но уже появляются традиции, и это важно. Хочется отметить  активное участие в мероприятиях, проводимых в городе нашей молодёжи», - отметила председатель сторонников партии «Единая Россия» городского округа Красноармейск Ирина Субботина.

Коллектив городского Дворца культуры  организовал очень увлекательную и наглядную для юных горожан программу, в которую входили патриотический квест для юных горожан «Мы - Россияне», флешмоб «Большой русский хоровод», акция «Россия в красках» и многое другое.

«День России, празднование которого проходит в рамках партпроекта «Историческая память» , в этом году  в городе отмечается широко. Коллективы наших учреждений  сделали так, что горожане не только зрители , но и активные участники праздника. Хочется отметить  наших руководителе й  Татьяну Гнедак, секретаря первичного отделения №2 и Татьяну Комарову, сторонника Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  которые  творчески отнеслись к подготовке всех мероприятий», - подчеркнула руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Красноармейск Татьяна Мещерина.

Вечером в доме Культуры им.В.И.Ленина горожан ждал праздничный концерт с участием творческих коллективов.