3 мая 2018, 10:00

Партийцы Орехово-Зуева приняли участие в открытии велосезона

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» 2 мая члены местного отделения Партии, актив «Молодой Гвардии Единой России» и Совет сторонников местного отделения Партии приняли участие в открытии велосезона

Мероприятие состоялось у торгового центра «Аквилон» в Орехово-Зуево.

«С каждым годом велоспорт становится все популярнее. Подобные мероприятия в рамках партпроекта «Безопасные дороги» организованы для того, чтобы сплотить и дисциплинировать горожан - не каждый день жители могут собраться колонной и проехать по улицам города. Также сегодня представители ОГИБДД вручили собравшимся светоотражательные значки», – рассказал заместитель председателя координационного Совета сторонников Александр Бабаев.

Местное отделение Партии поддерживает инициативу велосипедного сообщества и оказывает всестороннюю поддержку. В мероприятии приняли участие около 70 орехово-зуевцев. В рамках праздника состоялись соревнования на ловкость, конкурс на самый оригинальный велосипед, а также показательные выступления студии фитнеса «Trinity» и вокального ансамбля «ДоМиНо».