28 мая 2018, 10:30

Молодогвардейцы Сергиева Посада организовали субботник в Пересвете

Активисты Сергиево-Посадского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» совместно с Молодежным отделом Дома Культуры «Космос» привели в порядок сквер за Домом Культуры в Персвете

Молодогвардейцы инициировали субботник  в сквере за Домом Культуры в Пересвете. Жители неоднократно жаловались на мусор, который оставляют после себя жители города. Совместно с Молодежным отделом Дома Культуры «Космос» активисты «Молодой Гвардии Единой России» собрали мусор, покосили траву, распилили упавшие ветви березы и привели сквер в отличное состояние.

«В городе Пересвет есть прекрасный сквер за Домом культуры. Достаточно часто местные жители жалуются, что в этом сквере проходят различные тусовки и посиделки, после которых остается очень много мусора. Мы решили исправить ситуацию и провели субботник. Жители благодарны, а молодежь с удовольствием инициировала данное мероприятие», - отметил исполняющий обязанности руководителя Сергиево-Посадского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Денисов.

Молодогвардейцы Сергиева Посада  проводят подобные акции регулярно.

Ключевые слова: Денисов, МГЕР, Сергиев-Посад