21 мая 2018, 17:42

Информация о деятельности Региональной общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева 14 по 18 мая 2018 г.

С 14 по 18 мая в региональную общественную приёмную Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратилось 11 человек: жители г.Москвы, городского округа Химки, Раменского, Щелковского, Ленинского муниципальных районов Московской области.

В региональную неделю в депутатском центре приём граждан провели депутат Государственной Думы Санина Н.П., депутат Московской областной Думы Живцов Э.Н., Лазутина Л.Е., член Регионального Политсовета Азаров В.С., сотрудники региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Московской области.

Наиболее актуальными для обратившихся граждан были вопросы здравоохранения, обеспечения жильём, предоставления жилищно-коммунальных услуг, соцобеспечения населения.

Выездной приём в г.Химки провёл депутат Московской областной Думы Смирнов А.Э.

Оказана бесплатная юридическая помощь.

С начала 2018 года в общественную приёмную Председателя Партии поступило 256 обращений, из них 40 решено положительно.

Ключевые слова: reception