18 мая 2018, 14:00

В Ногинском районе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В работе конференции участвовало 114 делегатов, в том числе 95 делегатов от 88 первичных отделений Партии

В президиум конференции были единогласно избраны секретарь местного отделения партии Олег Карцов, председатель Совета Почётных граждан Ногинского района Владимир Лаптев, глава Ногинска Владимир Хватов.

Открывая конференцию, Олег Карцов по поручению главы района Игоря Красавина проинформировал, что буквально несколькими часами ранее Московская областная Дума приняла закон о преобразовании Ногинского района в Богородский городской округ.

С докладом о работе Ногинского местного отделения партии и о задачах в период подготовки и проведения выборов губернатора и органов местного самоуправления в 2018 году выступил Олег Карцов. Он отметил:

«В этом году Ногинское местное отделение уже успешно решило самую главную задачу – обеспечение достойных результатов выборов президента России на территории Ногинского муниципального района. Итоги выборов говорят сами за себя: по Московской области явка избирателей составила 63,53%, по Ногинскому району 67,2%. По явке мы заняли 13 место. По области результаты голосования за Путина Владимира Владимировича составили 74,49%, по Ногинскому району 78,01%. По результатам голосования мы заняли 7 место. Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьёв отметил хорошую работу Ногинского муниципального района на этих выборах и поблагодарил руководство нашего района».

Следующей актуальной задачей секретарь местного отделения партии назвал обеспечение достойных результатов выборов губернатора Московской области на территории Ногинского муниципального района в сентябре 2018 года.

«Одновременно с избирательной кампанией по выборам губернатора Московской области будет проходить избирательная кампания по выборам депутатов Совета депутатов создаваемого Богородского городского округа. Наша с вами задача - сформировать работоспособный, творческий и ответственный Совет депутатов, который должен стать одной из составляющих сильной и слаженной единой команды городского округа», - сказал Карцов.

Делегаты конференции единогласно приняли решение, в котором намечены первоочередные задачи для политсовета местного отделения, фракций и первичных отделений партии.

На конференции были избраны делегаты на внеочередную конференцию Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия». Это Олег Пушенок, Николай Сущенко и Григорий Грибанов. По статусу, как члены областного политсовета, делегатами уже являются Олег Карцов, Игорь Красавин, Максим Сураев.