18 мая 2018, 16:20

Павел Челпан: Выборы главы региона – это основная задача для местного отделения партии «Единая Россия» и ее сторонников

17 мая состоялась XXIII Конференция местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Ступино

В работе конференции под председательством секретаря местного отделения партии Павла Челпана приняли участие 85 делегатов, в том числе 74 делегата от всех первичных отделений, восемь членов политсовета местного отделения и три члена контрольной комиссии.

Для работы были избраны президиум в составе четырех человек, рабочие органы конференции: секретариат, мандатная и редакционная комиссии.

Основной вопрос повестки конференции – избрание делегатов на Внеочередную конференцию Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». С докладом выступил первый заместитель секретаря местного отделения партии Александр Лучиц.

Согласно норме представительства, на внеочередную конференцию Московского областного регионального отделения партии были избраны четыре делегата. Участники конференции единогласно открытым голосованием поддержали предложенные кандидатуры для избрания их делегатами: Горохову Ларису, руководителя исполкома местного отделения, Россихину Анну, члена партии, руководителя Ступинского отделения «Молодой Гвардии», Тарасова Владимира, члена политсовета местного отделения, секретаря первичного отделения, и Лучица Александра, первого заместителя секретаря местного отделения партии.

В ходе конференции Павел Челпан назвал участие партийного актива в избирательной кампании губернатора Московской области одним из основных направлений деятельности ступинских единороссов на ближайшее время.

«30 мая в Подольске состоится встреча с участниками предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от партии «Единая Россия» на выборах губернатора Московской области. Выборы главы региона – это основная задача для местного отделения партии «Единая Россия» и ее сторонников», - отметил   Челпан.

Добавим, в настоящее время численность членов партии в местном отделении составляет 1831 человек, количество первичных отделений – 53.