17 мая 2018, 11:00

В Истре состоялась внеочередная конференции местного отделения «Единой России»

На внеочередной конференции Истринские единороссы избрали делегатов на конференцию регионального отделения Партии

16 мая в Доме культуры города Истра прошла внеочередная конференция местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Истра.
Президиум Конференции был избран из трёх человек: секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Скворцов, председатель контрольной комиссии Виктор Шапкин и члена Партии Луиза Алябушева.

О правомочности внеочередной конференции доложила председатель мандатной комиссии Людмила Дмитриева.

Главный вопрос повестки заседания – избрание делегатов на конференцию Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», заседание которой планируется провести в июне месяце.
Делегатами на областную конференцию были предложены и единогласно одобрены две кандидатуры: секретарь местного отделения «Единой России» Александр Скворцов и руководитель исполкома Лариса Розова.

Затем Александр Скворцов напомнил всем присутствующим о предстоящем большом и важном мероприятии «Единой России» - проведении предварительного голосования. «Нам всем необходимо проявить высокую активность и оказать организационную поддержку партийному отделению в проведении предварительного голосования, максимально проинформировать население о важности предстоящего мероприятия», - сказал Скворцов.

В завершении заседания Александр Скворцов от имени Истринского отделения Партии поздравил члена местного политсовета «Единой России» Александра Айрапетова с днём рождения, которое совпало с датой проведения конференции. Лариса Розова вручила имениннику подарок с партийной символикой.

Ключевые слова: Истра, конференция, Скворцов