17 мая 2018, 16:15

Секретарь Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Насонов провёл приём граждан

Прием жителей по личным вопросам проходил в Общественной приемной на Левом берегу наукограда

Прием секретарь местного отделения Партии, депутат Совета депутатов проводил в соответствии с утверждённым графиком. На прием пришли 2 человека. По одному обращению разъяснения были даны на месте, второй вопрос требует проработки. Житель города обратился с просьбой ограничить движение в парке на Левом берегу. Дубненец поблагодарил в лице Павла Насонова руководство города за благоустройство парка, в котором приятно сейчас проводить время, но безопасность нахождения в период отдыха жителей Дубны находится ещё под вопросом.

«Парки Дубны становятся излюбленным местом дубненцев и жители приходят туда просто-напросто прогуляться после напряженного дня, побыть на природе и, конечно, желание жителей находиться в это время в безопасности и желание сохранить парк в том облагороженном состоянии, обоснованно. Со своей стороны я вынесу вопрос ограничения въезда транспортных средств в данный пара на заседание городской Комиссии по безопасности дорожного движения», - поясняет Павел Насонов.

Ключевые слова: Дубна, Насонов, приемграждан