17 мая 2018, 17:30

Общественная приемная Партии в Сергиевом Посаде провела очередной прием граждан

17 мая состоялся очередной прием граждан по личным вопросам в общественной приемной партии «Единая Россия» в Сергиевом Посаде

Инициативная группа граждан деревни Благовещенье обратилась с жалобой на повреждение дороги при строительстве трассы Западного объезда. Жители не могут подъехать к своим домам, власти города на их обращение не прореагировали. Просят ускорить восстановление дороги. Дана консультация в соответствии с законодательством. Вопрос на личном контроле главы  Сергиево-Посадского района, члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Михаила Токарева.

Еще один обратившийся рассказал, что в 2017 году обратился в Управление социальной защиты с просьбой о присвоении звания «Ветеран труда», т.к. имеет значок  «Изобретатель СССР» и авторское свидетельство на изобретение. Сотрудниками социальной защиты без каких-либо объяснений было отказано. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ, вопрос на рассмотрение у начальника Управления социальной защиты Сергиево-Посадского района Игоря Ермохина.

Также, на прием пришли 3 человека, которые интересовались деятельностью «Единой России». Проведено собеседование, после чего были поданы заявления о приеме в члены партии «Единая Россия».

«С началом дачного сезона обращений стало меньше. Вопросы абсолютно разного характера, многие жители приходят повторно уже с другими обращениями. Вопросы, с которыми обращаются граждане, сложные, поэтому требуют дополнительной проработки. Также, жители продолжают интересоваться работой Партии», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения Партии Надежда Кувардина.