16 мая 2018, 17:30

Внеочередная конференция Черноголовского отделения Партии «Единая Россия»

В работе Конференции приняли участие 37 делегатов

Среди гостей Конференции были заместитель руководителя администрации, представители Общественной палаты, руководители предприятий и организаций города, активисты Партии, сторонники и молодогвардейцы.

Президиум Конференции был избран в составе: Надежда Юдина - член регионального политсовета Партии «Единая Россия», руководитель местного исполкома Партии «Единая Россия», Сергей Аверьянов – секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Совета Депутатов городского округа Черноголовка, Леся Шигалева – Председатель местного Координационного совета сторонников, заместитель Руководителя администрации городского округа Черноголовка, Людмила Ковалева – секретарь Общественной палаты городского округа Черноголовка.

Председателем заседания единогласно избрана Надежда Юдина.

Конференция началась с торжественного вручения партийных билетов принятых членам Партии секретарем местного отделения Сергеем Аверьяновым.

Сергей Аверьянов  вручил благодарственные письма однопартийцам за активное участие в выборной кампании Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

«Ваша активная гражданская позиция, ответственность, инициативность и профессионализм, которые вы проявили, стали залогом успешного решения поставленных задач. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!», - сказал Сергей Аверьянов.

Затем  с информационным докладом о предстоящей избирательной кампании по выборам Губернатора Московской области и депутатов Совета депутатов городского округа Черноголовка, которые состоятся 9 сентября 2018 года, выступила Надежда Юдина, и обозначила основные задачи на время подготовки к ней.

В завершении заседания участники Конференции открытым голосованием избрали делегата на внеочередную Конференцию Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» от городского округа Черноголовка, которая состоится в июне 2018 года.