15 мая 2018, 17:30

Игорь Брынцалов: Совместная работа властей Москвы и Московской области позволит создать комфортную среду на территории всех подмосковных СНТ

Как отметил председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, «документ предполагает ряд мероприятий, направленных на создание комфортной среды для жителей».

Руководитель фракции «Единая Россия» в Мособлдуме подчеркнул, что особый акцент будет сделан на благоустройство территорий подмосковных СНТ, создание и развитие всей необходимой транспортной и социальной инфраструктуры для того, чтобы люди могли максимально быстро, без затруднений добираться до своих дач, так как сегодня многие вынуждены тратить на дорогу несколько часов и пользоваться сразу несколькими видами транспорта.

«То, что в создание инфраструктуры будет вкладываться не только Московская область, но и Москва – вполне логично: более 80% подмосковных дачников это жители столицы. И в результате такая совместная работа властей Москвы и Московской области позволит создать по-настоящему комфортную среду для жителей всех подмосковных СНТ», - Брынцалов.