30 апреля 2018, 17:39

Информация о деятельности Региональной общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева 23 по 27 апреля 2018 г.

С 23 по 27 апреля в региональную общественную приёмную Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратилось 10 человек: жители городских округов Балашиха, Электросталь, Наро-Фоминского, Щелковского, Ленинского муниципальных районов Московской области.

В региональную неделю в депутатском центре приём граждан провели депутат Московской областной Думы Дениско Д.В., Жук В.П., члены Регионального Политсовета Тамазян Г.В., Серегин Е.В., сотрудники региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Московской области.

Наиболее актуальными для обратившихся граждан были вопросы здравоохранения, предоставления жилищно-коммунальных услуг.

Оказана бесплатная юридическая помощь.

С начала 2018 года в общественную приёмную Председателя Партии поступило 229 обращений, из них 36 решено положительно.

Ключевые слова: reception