26 апреля 2018, 16:20

В рамках проекта «Безопасные дороги» партийцы Сергиева Посада провели оперативно-профилактическое мероприятие

Оперативно-профилактическое мероприятие «Технический контроль» единороссы провели совместно с инспекторами технического надзора местного отдела ГИБДД в рамках партийного проекта «Безопасные дороги»

Операция проводилась с целью обеспечения законности пассажирских перевозок автобусами, исключения возможности использования автобусов в террористических и иных преступных целях, пресечения и предупреждения правонарушений при осуществлении нелегальных пассажирских перевозок под видом «заказных».

В ходе проведения операции «Технический контроль» было проверено 42 транспортных средства. К административной ответственности за различные нарушения ПДД привлечено 14 водителей. Кроме того, в отношении должностных лиц возбуждено 8 административных материалов.

«В последнее время участились случаи, когда предприимчивые водители автобусов, подделывая путевые листы перевозят пассажиров с нарушениями правил безопасности. На мой взгляд, данное мероприятие поможет обеспечить нам безопасный проезд в общественном транспорте», -  сказал заместитель председателя местной контрольной комиссии Алексей Скобелев.