Карта сайта
26 апреля 2018, 11:00

Депутат Мособлдумы Евгений Аксаков принял участие в открытии мотосезона на территории Подмосковья

Депутат Московской областной Думы от «Единой России», региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги» Евгений Аксаков принял участие в официальном открытии мотосезона на территории Подмосковья

Праздник, получивший название «Мы вместе – за безопасность дорожного движения», прошел в Москве на площадке выставочного центра «Крокус Экспо». Организованное региональным правительством и Главным управлением ГИБДД по Московской области мероприятие состоялось при поддержке байкерского клуба «Ночные волки», а также в рамках партпроекта «Безопасные дороги».

Программа была разнообразной. Гости из разных подмосковных муниципалитетов познакомились с выставками раритетной и современной техники Госавтоинспекции, мотоциклов и гоночных машин, стали участниками различных интерактивных площадок, увидели зрелищные выступления профессиональных каскадеров и спортсменов.

«Открываем мотосезон в Подмосковье вместе с партийным проектом «Безопасные дороги». Рассказываем о нашей деятельности, проводим выставку гоночных автомобилей. Площадка вызывает интерес у участников, ведь представленную технику можно не только посмотреть и сфотографировать, но и сесть за руль, пообщаться со мной, как с вице-президентом Федерации автомобильного спорта Московской области. Через мастерство на трассе – к безопасности на дорогах! Таков девиз российской автомобильной федерации. Очень важно, чтобы молодежь осваивала правила дорожного движения, приобщалась к авто- и мотоспорту. Чем больше знаний, тем лучше. Именно поэтому одной из приоритетных задач партпроекта «Безопасные дороги» мы ставим развитие технических видов спорта», – рассказал Евгений Аксаков.

В организации работы площадки помощь оказали активисты луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Ребята остались довольны тем, как проходила выставка, и были под большим впечатлением от самого праздника

«Было очень интересно. Столько всего проводилось – и дня не хватило, чтобы посмотреть каждую площадку. Наши активисты получили массу положительных эмоций. Хорошо, что сам праздник стал не просто большим и ярким зрелищем, а побудил задуматься о важности соблюдения правил дорожного движения», – поделился мнением депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев.

Ссылка для блогов