17 апреля 2018, 12:30

Алла Полякова провела личный прием в Королеве

Депутат Мособлдумы от фракции «Единая Россия» ответила на вопросы обратившихся и провела консультацию

В ходе приема граждан к депутату от округа Королев (фракция «Единая Россия») – Председателю Комитета по экологии и природопользованию Московской областной Думы Алле Поляковой обратился местный житель. Пенсионер рассказал, что проживает один и помочь инвалиду второй группы просто некому. Мужчина часто болеет и нуждается в лекарствах, диетическом питании и средствах реабилитации.

С подобной ситуацией столкнулась и другая жительница Королева. Пожилая женщина пожаловалась, что большая часть пенсии уходит на оплату жилищно-коммунальных услуг, поэтому не получается приобрести все необходимые лекарства.

У еще одной королевской семьи во время пожара сгорело все имущество, в том числе и необходимые средства реабилитации инвалида первой группы – коляска и ходунки.  Все обратившиеся получили консультацию специалиста по своим вопросам, каждому была оказана помощь.

Алла Полякова подчеркнула, что жители муниципального образования на выборах оказали ей доверие, которое важно оправдать своим ежедневным трудом. «К сожалению, люди оказались в тяжелой жизненной ситуации. Больно, когда понимаешь, что не можешь всем помочь, раз и навсегда решить все проблемы, с которыми ко мне обращаются. А чаще всего это одинокие пенсионеры, пришедшие за материальной помощью. Я стараюсь поддержать каждого, кто приходит на прием».

Напомним, депутат ведет приемы по предварительной записи в своих территориальных округах: в г.о. Ивантеевка по адресу Советский проспект, 26 и в г.о. Королёв по адресу  ул. Циолковского, 6/12.

Ключевые слова: Королев, Полякова, прием