17 апреля 2018, 14:00

Активисты партийного проекта «Здоровое будущее» рассказали королёвской молодежи о необходимости ведения здорового образа жизни

17 апреля, в 6-й болшевской школе, в рамках проекта, единороссы Королёва провели с учащимися 7-х классов просветительский урок о здоровом образе жизни

На встрече с молодёжью присутствовали координатор проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» в Королёве Ольга Тараненкова, психолог городского наркодиспансера и поэт Николай Груздев.

В формате живого диалога активисты ответили на вопросы школьников, рассказали о плюсах здорового образа жизни, об опасности вредных привычек. Поэт прочитал стихи и рассказал о жизни.

Как отметила Ольга Тараненкова, главная цель «Здорового будущего» – это привлечение учащихся королёвских школ к ведению здорового и активного образа жизни под девизом «Модно быть здоровым!».

«Помогая и рассказывая молодёжи о поддержании активной и насыщенной общественной жизни, мы надеемся на то, что здоровый образ жизни станет нормой для наших ребят. На встрече мы хотели научить молодёжь интересно и полезно проводить свой досуг, пропагандировать среди своих друзей и самим вести здоровый и активный образ жизни. В качестве альтернативы мы предлагаем молодым людям увлекаться поэзией», - сказала координатор проекта.

Диалог на встрече прошел оживленно, ребята задавали интересующие их вопросы, внимательно слушали гостей урока.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.