16 апреля 2018, 13:30

Заседание жуковских депутатов от фракции «Единая Россия» посетил депутат Мособлдумы Игорь Коханый

Основной темой беседы стали прошедшие выборы Президента России

Заседание жуковских депутатов от фракции «Единая Россия» посетил депутат Московской областной Думы, председатель комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Игорь Коханый.

Игорь Коханый сообщил, что Жуковский попал в топ-пять муниципальных образований, в которых народные избранники от «Единой России» провели больше всего встреч с жителями, а также передал секретарю местного отделения Партии Игорю Маркову благодарственное письмо Московской областной Думы за содействие в организации и проведении выборов Президента Российской Федерации, состоявшихся 18 марта 2018 года.

«Хотелось бы отметить, что во время выборов Московская область была разделена на 11 округов. Жуковский входил в Люберецкий, в который также были включены Люберцы, Бронницы, Раменский район, Котельники, Дзержинский и Лыткарино. Наш округ по явке оказался в тройке лидеров, – рассказал Игорь Коханый. – По количеству голосов за Президента Владимира Владимировича Путина Люберецкий округ занял первое место».

Также депутат Мособлдумы напомнил о предстоящих выборах губернатора Московской области, которые пройдут в единый день голосования – 8 сентября.

В ходе заседания депутаты обсудили новые законопроекты, например, возможность перехода к прямым договорам между потребителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями, а также проблемы, которые волнуют жуковчан. Ряд вопросов Коханый взял на контроль.