16 апреля 2018, 17:30

В Красноармейске прошло очередное заседание дискуссионного клуба сторонников партии «Единая Россия»

Целью проводимых дискуссий является, разработка предложений по вопросам социальной сферы, в рамках реализации Послания Президента в регионе и ребрендингу института сторонников Партии

«Очень важно проводить дискуссии по перестройке работы института сторонников, так как именно на них можно услышать новые, интересные, смелые и даже самые необычные предложения.  Я уверена, что все озвученные сегодня предложения помогут активизировать деятельность партии «Единая Россия» и её сторонников», -  сказала председатель местного координационного совета сторонников Ирина Субботина.

Прошедшее заседании клуба сторонников партии «Единая Россия» состоялось с участием представителей многодетных семей. В ходе заседания была принята резолюция, где даны конкретные предложения по внесению изменений законодательства РФ и Московской области о статусе многодетных матерей. Предложения по изменению положения о льготах предоставляемы многодетным в Московской области. Особенно горячо обсуждался вопрос о проблемах предоставления земельных участков многодетным семьям.

В ходе заседания участниками был выработан целый пакет предложений.