14 марта 2018, 17:40

Владимир Вшивцев встретился с жителями деревни Лобково Рузского городского округа

13 марта депутат Московской областной Думы Владимир Вшивцев посетил МБОУ «Кожинская СОШ» в д. Старониколаево Рузского городского округа

Директор СОШ Ирина Тузова провела экскурсию для Владимира Вшивцева по зданию школы и рассказала историю образовательного учреждения.

Во время осмотра помещений школы к ним присоединились освободившиеся от занятий учителя, которые обратились к Владимиру Вшивцеву с просьбой включить необходимые ремонтные работы их учебного заведения в перечень мероприятий, планируемых к внесению в Закон Московской области № 23/2017-ОЗ «О дополнительных мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». Педагоги попросили парламентария как координатора партийного проекта «Историческая память» провести «Урок мужества» для их учеников, а также выразили готовность участвовать в работе по реализации этого проекта.

После общения с педагогами парламентарий встретился с жителями деревни Лобково.

На встрече были подняты вопросы, волнующие жителей деревни: это и безопасность движения на участке дороги, которая проходит через деревню, и реконструкция электроподстанции и водонапорной станции. Но особое внимание жители уделили газификации деревни.

В завершении общения и, подводя итоги встречи, жителями был выбран их представитель, который будет контактировать с депутатом по острым вопросам, возникающим у населения.