14 марта 2018, 17:30

Депутат Московской областной Думы Сергей Керселян провел прием населения

Рассмотрены вопросы жилищно-коммунальной сферы, адресной социальной помощи и защиты прав граждан

В преддверии выборов президента Российской Федерации в общественной приемной партии «Единая Россия» провел прием населения член Регионального политического совета, председатель комиссии по вопросам аграрной политики и потребительского рынка, депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Керселян. На очередном приеме к депутату обратились жители города с вопросами о правильности начислений за жилищно-коммунальные услуги, оказания адресной материальной помощи, оценкой правомерности строительства завода на земельном участке, договор аренды которого закончился, а также восстановления инвалида детства в очереди на предоставление жилого помещения по договору социального найма

«По вопросам, требующим депутатского вмешательства, оперативно подготовлю обращения в уполномоченные органы», - заявил член Регионального политсовета партии Сергей Керселян.

В процессе регулярных встреч с жителями города актив партии «Единая Россия» непосредственно знакомится с их насущными проблемами, чтобы впоследствии принять необходимые меры для улучшения условий комфортного проживания. Основные вопросы жителей Ивантеевки соприкасаются с партийными проектами, реализуемыми на территории городского округа. Достижение значительных результатов по каждому партийному проекту влечет положительный эффект для каждого человека.