13 марта 2018, 16:00

Одинцовские сторонники «Единой России» провели совещание с ветеранскими организациями муниципалитета

На встрече обсудили возможности совместной работы в 2018 году

Сторонники партии «Единая Россия» организовали и провели встречу с ветеранскими объединениями Одинцовского района. Инициатором совещания стал проживающий в Одинцово сторонник партии, владелец предприятия общественного питания Реваз Макацария. Центральным вопросом встречи направления стала совместная работа в 2018 году. В частности, речь шла о проведении совместных мероприятий военно-патриотической направленности в преддверии 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Как отметили сами ветераны, они готовы чаще встречаться с партийцами, обсуждать актуальные политические вопросы.

«Мы очень благодарны администрации города и района за внимание к себе, за заботу, уважение к нам. Мы видим, как много делается, меняется в муниципалитете, как много позитивных изменений. Но мы общаемся со своими ветеранами, пенсионерами, и многое еще можем подсказать, посоветовать. И здесь особенно важно патриотическое воспитание нашей молодежи. Считаю правильным, если эту работу будем вести вместе с вами. Объединим наши усилия», - сказала председатель общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» Галина Шаюк.

Также участники встречи обсудили ежегодное обращение президента Владимира Путина к Федеральному Собранию. Стоит добавить, что в мероприятии участвовали представители Общественной палаты Одинцовского района, ветераны местной общественной организации «Союз ветеранов стратегических ракетчиков», Одинцовского районного отделения Межрегиональной общественной организации инвалидов войн и военной службы,  районной организации «Союз инвалидов «Чернобыль», члены Одинцовской районной общественной социально-ориентированной организации «Дети войны», Общероссийской общественной организации «Офицеры России», местной общественной организации «Жители блокадного Ленинграда».  Все эти люди имеют активную гражданскую позицию и принимают деятельное участие в жизни города и района.